RECETA
Anchoas fritas de karlos arguiñano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 07/10/2013 20:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 anchoa
- 1 escarola
- 5 diente de ajo
- 1 pizca de guindilla
- aceite de oliva virgen
- vinagre
- sal
- perejil
Pasos
1Lava la escarola, trocéala, escurre bien y colócala en una fuente. Pela y pica finamente un ajo y agrégalo. En el momento de servir, aliña con aceite, vinagre y sal.
2Limpia las anchoas retirándoles las cabezas y las tripas. Déjalas con la espina central. Sazona.
3Aplasta 2 dientes de ajo (con piel) y ponlos a freír en una sartén con aceite y con la guindilla cortada en rodajas. Retira a un plato. Agrega las anchoas a la sartén. Fríelas brevemente por los 2 lados y sírvelas. Decora con la guindilla, con los ajos y con una hoja de perejil. Acompáñalas con la escarola.
0 comentarios para la receta de Anchoas fritas de karlos arguiñano
Nuevo comentario