RECETA

Alubias con patatas y chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:08
Ingredientes para Alubias con patatas y chorizo
  • Alubias blancas
  • Patatas
  • Chorizo
  • aceite de oliva
  • unos granos de pimienta
  • un clavo
  • comino
  • nuen moscada
  • vino blanco
Pasos

11 Poner un cuarto kilo de alubias en remojo, una noche antes. Cocer las alubias, cuando esten cocidas,añadir agua y el vino blanco. Cuando empiece a hervir, añadir el aceite y tres patatas a trocitos.

22 Machacar en el mortero, la pimienta, el clavo,nuez moscada y el comino, agregar al guiso, cuando esté casi hecho, añadir, dos chorizos troceados, sal a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con patatas y chorizo
Nuevo comentario