RECETA

Albóndigas en salsa de baleares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las albóndigas:
  • 1/2 Kg. de carne picada
  • 75 Gr. de cebolla picada
  • 3 Ajos
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Tomillo
  • Sal
  • Harina
  • Para la salsa:
  • Almendras crudas peladas
  • 5 Ajos
  • 1 Rebanada de pan
  • Perejil.
Pasos

1Preparar las albóndigas, pasarlas por un poco de harina y freírlas.

2Colocarlas en una olla con agua y dejar al fuego, mientras tanto preparar la salsa.

3Coger todos los ingredientes de la salsa y freír en una sartén.

4Picarlo, pasar por un colador y echarlo junto a las albóndigas.

5Dejar al fuego hasta que la salsa se vuelva espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa de baleares
Nuevo comentario