RECETA

Albóndigas de garbanzos y habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de habas germinadas peladas
  • 1/2 vaso de garbanzos pelados
  • 1/2 vaso de Burghul
  • 3 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • Cilantro verde y perejil
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Especias
  • Bicarbonato
  • 1 cucharada de levadura
Pasos

1Picar las habas, los garbanzos, el burghul, la cebolla, el perejil, ajo y cilantro. Añadir las especias y mezclar bien.

2Formar las albondigas y hervirlas en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de garbanzos y habas
Nuevo comentario