RECETA
Albondigas crocantes de pescado
- 3 unidades de filete de Corvina.
- 4 unidades de Patatas.
- 2 cucharadas de orégano.
- 2 unidades de huevo.
- 1 taza de miga de Pan
- Sal.
- Pimienta.
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Prealistar los ingredientes.
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Pelar las patatas y cocinarlas hasta que estén blandas.
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Cocinar los filetes de tilapia al horno con una de las cucharadas de orégano y un poco de mostaza.Retirar del horno y dejar enfríar.
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Mezclar los filetes de tilapia y las patata cocinada.Con la ayuda de un tenedor mezclar bien hasta formar una masa.
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Formar una masa homogénea con el tenedor como la que se muestra en la imagen.
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Adicionar los huevos y mezclar.
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Adicionar la miga de pan, el orégano restate sal y pimienta.Mezclar bien.
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Realizar con la mezcla bolas de tamaño mediano.
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Llevar un sartén a fuego medio adicionar aceite para freír una vez caliente añadir nuestras albóndigas de pescado.Dorar por todos los lados.Retirar en papel absorvente para retirar el exceso de grasa.
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Servir acompañado de salsa de ajo y limón.Disfrutar.