RECETA

Ajo pastor con vihucas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un solomillo de cerdo en filetes
  • 1 vaso de vino vihucas
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil al gusto
  • 1 cucharada de Pimentón dulce
  • 1 pizca de Pimentón picante
Pasos

1Dorar el solomillo salpimentado en una sartén con poco aceite.

2Una vez retirada la sartén del fuego, añadir el pimentón y remover hasta que se disuelve el pimentón.

3Aparte, en un mortero, machacar el ajo con el perejil y el vino vihucas.

4Volver a colocar en el fuego y añadir el contenido del mortero, dejar que hierva unos minutos.

5Listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo pastor con vihucas
Nuevo comentario