RECETA
Ajiaco de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- Ají amarillo fresco molido,al gusto
- 1 cucharadita de páprika o pimentón
- 1 k (2 lb 4 oz) de papas blancas peladas, sancochadas y picadas
- 3/4 de taza de caldo de carne o ¾ de taza de agua caliente con 1 cubito de carne
- 3/4 de taza de queso fresco desmenuzado
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1/2 taza de leche evaporada, aproximadamente
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y dorar la cebolla. Agregar el ajo, ají, páprika o pimentón, sal y pimienta y dejar cocinar.
2Agregar las papas y el caldo. Dejar que hierva unos minutos. Agregar el queso, perejil y la leche.
3Servir acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco de papas
Nuevo comentario