RECETA

Aguacate con salmón, gambas y ostras frescas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 4 cucharadas de salsa rosa
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 100 gr. de gambas peladas y cocidas
  • 2 ostras frescas
  • El zumo de un limón
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 tomate
Pasos

1Se cortan los aguacates por la mitad, se les saca el hueso. Se vacía la pulpa y se corta en cuadritos. Se pone en ensaladera.

2Se corta el salmón en julianas y se pone en la ensaladera. Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en la ensaladera.

3Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.

4Se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y encima se colocan las gambas.

5Con el resto de la lechuga cortada en julianas finas, se montan los platos de la siguiente manera:

6Se hace una cama con la juliana de lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga.

7Se cogen las ostras, se abren por la mitad y se ponen al lado de los aguacates formando una cruz con estos.

8Se sazonan con pimienta y limón.

9Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato.

10Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacate con salmón, gambas y ostras frescas
Nuevo comentario