RECETA
Aderezo paulistano de orégano y albahaca fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 cucharada de albahaca fresca picadita
- 2 dientes de ajo cortados a la mitad y pinchados en un palillo de diente
- 3/4 de taza de aceite
- 1/4 de taza de vinagre de sidra
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de hojas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimienta
Pasos
1Combina todos los ingredientes, excepto el aceite, en un envase.
2Deja que se marinen en el refrigerador por 24 horas.
3Desecha el ajo.
4Agrega el aceite y agita vigorosamente.
5Rinde para 1/2 taza.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aderezo paulistano de orégano y albahaca fresca
Nuevo comentario