RECETA
Acelgas esparragás
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de acelgas
- 200 gr. de alubias cocidas
- 150 gr. de chorizo
- 4 cucharadas de tomate frito
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cominos
- 3 dientes de ajo
- 8 almendras
- 1 chorrito de vinagre
- 100 gr. de miga de pan
- Aros de guindilla (optativo)
- Sal
Pasos
1Echar el aceite en una cazuela y freír los ajos y las almendras.
2Sacarlas al mortero.
3Cortar el chorizo en rodajas de medio centímetro y freírlas en el aceite de la cazuela.
4Añadir el tomate y rehogar todo unos instantes.
5Limpiar bien las acelgas y trocearlas.
6Agregarlas a la cazuela y cocer 10 minutos.
7Añadir el pimentón, mezclar bien e incorporar las alubias cocidas.
8Remojar el pan con el vinagre y un vasito de agua.
9Majar los cominos, los ajos y las almendras o triturar hasta obtener una pasta fina.
10Echar sobre las acelgas, mezclar y rectificar de sal. Dar unos hervores.
11Añadir los aros de guindilla.
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