RECETA
Pechuga de pavo rellena (navidad)
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/4 kg. ( 2 1/2 libras) de pechuga de pavo con hueso
- Para el relleno:
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo triturado
- 1/2 taza de arroz cocido
- 1 cucharada colmada de pistachos picados
- 2 cucharadas de miel
- 1 mango pelado y cortado en cubitos
- 2 naranjas peladas y cortadas en cubitos
- Para barnizar:
- 2 cucharadas de jalea o mermelada de moras
- 1 cucharada de agua
Pasos
1Precaliente el horno a 190ºC.
2Para preparar el relleno: Caliente el aceite, agregue la cebolla y el ajo, sofría durante 5 minutos, agregue el arroz y el resto de los ingredientes y deje cocinar a fuego lento durante 5 minutos mas, sazone al gusto y deje enfriar.
3Con una cuchara pase el relleno a la pechuga, cosa la abertura, póngala en una bandeja engrasada, caliente la jalea con el agua y espárzala sobre la pechuga, hornee durante 1 hora y 10 minutos.
4Pasar a una bandeja y cortar en rebanadas grandes, sirva caliente y acompañada de los jugos de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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