RECETA
Trucha al minuto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 truchas grandes.
- Ajos.
- Perejil.
- Laurel.
- Mejorana.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Pasos
1Partimos las truchas en rodajas y vamos colocando trozos en una cazuela.
2Cuando quede cubierto el fondo, la cubrimos con una capa compuesta de los ajos y el perejil picados, laurel y mejorana.
3Volvemos a poner otra capa de rodajas de pescado y otra de aliño, y así hasta que termine con una capa de aliño.
4Se cubre todo con vinagre y agua a partes iguales y se deja hervir unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha al minuto
Nuevo comentario