RECETA
Tortilla de hierbas a la campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 Huevos
- Acelgas y espinacas picadas 30 gramos de cada
- 4 Hojitas de menta picadas
- 2 cucharadas generosa de cebolleta francesa
- 2 hojas de acedera
- 2 anchoas en aceite finamente picadas
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharillas de hojas de hinojo finamente picadas
- Aceite, sal y pimienta
- Mantequilla
Pasos
1Acelgas, espinacas, menta, cebolla y acedera se salan y se dejan en reposo.
2Al cabo de 10 minutos, apretaremos las verduras para quitarles el líquido que les ha extraído la sal.
3En una sartén a fuego medio ponéis, con 4 cucharadas de aceite, una vez caliente añadís las verduras exprimidas y las finas hierbas, así como las anchoas.
4Una vez ablandadas las verduras se vierten los huevos batidos, salados ligeramente, se deja cuajar y se le da vuelta, esta tortilla tiene forma redonda, no se dobla como la francesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de hierbas a la campesina
Nuevo comentario