RECETA

Terrina de lentejas verdes de berry con foie gras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de lentejas escurridas y previamente cocidas en agua salada
  • 100 g del jugo de lentejas obtenido durante la cocción
  • 2 zanahorias grandes cortadas en rodajas y cocidas en agua salada
  • 5 hojas de gelatina humedecidas en agua fría
  • 4 rebanadas de foie gras medio cocido
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Flor de sal
  • Cebollitas
Pasos

1Hervir las lentejas en su jugo, acompañadas de las zanahorias en una cacerola tapada. Retirar del fuego.

2Incorporar las hojas de gelatina. Verificar la sazón.

3Cortar en 4, a lo largo, las rebanadas de foie gras. Formar la terrina empezando por una capa de lentejas, enseguida dos hileras de foie gras, otra capa de foie gras, otras dos hileras de foie gras y una capa más de lentejas para terminar.

4Refrigerar toda la noche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de lentejas verdes de berry con foie gras
Nuevo comentario