RECETA
Sopa de espárragos trigueros
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 Kg de Espárragos de Huétor Tájar troceados
- 1/4 Kg de Almejas
- 1 L de caldo de sopa
- Ajos
- Almendras
- Jamón de Trevélez en daditos
- Pan
- Azafrán
Pasos
1En un litro de caldo de sopa, ponemos los Espárragos de Huétor-Tájar troceados y también las almejas para que se vayan abriendo.
2En una sartén ponemos un poco de aceite, y cuando esté caliente, freímos los ajos, las almendras y el pan.
3Posteriormente, junto con un poco de caldo, la pasamos por la batidora incorporándolo todo al caldo.
4Para finalizar, pondremos en una olla unos hilos de azafrán y el jamón picado en daditos.
5Si queremos podemos escalfar un huevo por persona, quedando más exquisito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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