RECETA
Punch de arándanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 ml de agua
- 4 bolsas de té canadiense con aroma a frambuesa
- 4 ramas de canela de unos 8 cm cada una
- 250 ml de zumo de arándanos
- 50 ml de miel líquida canadiense (se puede añadir más miel al gusto de cada uno)
- 1 cucharada sopera de zumo de
- Limón recién exprimido
- Arándanos frescos
Pasos
1Llevar el agua a hervir en una cacerola profunda. Añadir las bolsas de té y la canela en rama y retirar del fuego, cubrir y dejar en remojo durante 10 minutos. Colar la mezcla y volver a poner en la cacerola.
2Añadir el zumo de arándanos, la miel y el zumo de limón. Recalentar y dejar hervir a fuego lento durante dos minutos. Servir en vasos calientes decorados con arándanos y canela en rama.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Punch de arándanos
Nuevo comentario
Interesantes para ti