RECETA

Plátano asado con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos hartones bien maduros
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 250 gramos de queso blanco salada en tajitas
  • Sal al gusto
Pasos

1Utilizar plátanos bien maduros, tiernos y con la cáscara negra.

2Colocarlos, sin pelar, sobre una parrilla y asarlos, dándoles la vuelta constantemente.

3Cuando estén listos, pelarlos y ponerlos de nuevo en la parrilla para que se doren.

4A continuación, hacerles un corte a lo largo, hasta el corazón, abrirlos y untarlos con mantequilla.

5Colocar encima tajadas de queso y poner de nuevo en la parrilla para que estén bien calientes y el queso se derrita.

6Por último, cortar en dos y servir calientes, espolvoreándolos con un poco de sal, si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátano asado con queso
Nuevo comentario