RECETA

Suprema de ternera a las trufas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · carne de ternera picada
  • · 350 gramos carne de cerdo picada
  • · 150 gramos tocino
  • · 4 lonchas huevo
  • · 2 unidades trufa
  • · 2 unidades foie-gras
  • · 100 gramos jerez seco
  • · 1/3 taza sal
  • · sal gusto
  • · pimienta molida
  • · puerro (lo blanco)
  • · 2 unidades zanahoria
  • · aceite de oliva
  • · 2 cucharadas
  • · nata líquida
  • · 1/2 taza
Pasos

1Mezclar las carnes con los huevos, 1 trufa muy picada, el foiegras, sal y pimienta. Hacer las hamburguesas y envolver cada una en una loncha de tocino y sujetar con un palillo.

2Dorarlas en el horno unos minutos. Mientras, rehogar el puerro y la zanahoria en el aceite; triturar y añadir la nata y el vino (y un poco de agua); salpimentar y cocer unos minutos.

3Verter sobre las supremas, filetear la trufa y hornear 10-15 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suprema de ternera a las trufas
Nuevo comentario