RECETA

Spaguetti con sabor a mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de spaghetti de pasta seca
  • 300 gr. de camarones
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla de verdeo finamente picada
  • 1 ramito de hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de ají molido
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir la pasta en abundante agua con sal.

2Mientras tanto, picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.

3Cubrirlos con rocío vegetal y rehogarlos junto con los camarones en una sartén precalentada.

4Verter el vino, esperar a que evapore y agregar el ají molido, pimienta y los fideos colados para calentarlos.

5Servir enseguida, salpicados con el cilantro fresco picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguetti con sabor a mar
Nuevo comentario