RECETA

Sopa de fría de pepino de la costa tropical

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pepinos
  • 1 cebolla
  • 1 vaso y 1/2 de caldo de verduras
  • 6 quesitos para fundir
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento, añadir la cebolla cortada en rodajas y sofreírla durante 5 minutos hasta que esté transparente, removiendo de vez en cuando.

2Pelar ligeramente los pepinos, cortarlos en trozos pequeños, eliminar las semillas y añadirlos al cazo.

3Verter el caldo de verduras, y hervir durante 15 minutos, hasta que los pepinos estén completamente tiernos.

4Añadir los quesitos, retirar del fuego y triturar hasta obtener una crema homogénea.

5Salpimentar y servir caliente o fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de fría de pepino de la costa tropical
Nuevo comentario