RECETA

Sopa burgalesa

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de carne de cordero sin piel ni huesos
  • 250 g de colas de cangrejos
  • 1 cebolla
  • 1 litro y medio de caldo de cocido
  • Harina
  • Perejil
  • Pimienta molida
  • Aceite
  • Manteca de cerdo
  • Sal
Pasos

1Corta la carne en trozos pequeños.

2Lava las colas de cangrejo y cuece en agua hirviendo.

3Pela la cebolla y pícala con el perejil

4Fríe los trozos de carne, con la cebolla y el perejil, en una cazuela con aceite o manteca de cerdo.

5Añade una cucharada de harina y cuando empiece a adquirir color, rocía con el caldo y deja a fuego lento hasta que el caldo quede reducido a la mitad.

6Salpimenta, añade las colas de cangrejo y sirve caliente.

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