RECETA
Solomito aragon
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 libras de solomito
- 1 copa de vino tinto
- 2 cebollas de huevo
- 1 frasco de espárragos picados
- 1 frasco pequeño de pasta de tomate
- 1 taza de crema de leche proleche
- 1 taza de leche liquida proleche
- 1/2 de mantequilla
- 1 queso blanco proleche x 300 gramos
- 1 cucharada de maizena
- Aliños al gusto
Pasos
1Se pela la carne, se corta en porciones y se moja con la mano, se aliña desde el día anterior.
2Luego se sofríe en la mantequilla, se saca y se coloca en la refractaria.
3En la grasa que soltó la carne se sofríe la cebolla en rodajas hasta que quede transparente.
4Se le agrega la leche y los demás ingredientes y ya último la maizena para espesar.
5Esta mezcla se agrega sobre la carne, y por último se le agrega por encima el queso blanco rallado, se lleva al horno por espacio de 15 minutos.
6Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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