RECETA
Solomillo de avestruz con compota de manzana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillos de avestruz
- Para hacer la compota:
- 125 g de manzana reineta
- 25 g de azúcar
- 25 ml de vino blanco seco
- 50 ml de agua
- frutas del bosque
- Para hacer la zanahoria glaseada:
- 100 ml de agua
- 25 g de mantequilla
- 25 ml de vino blanco
- 50 g de azúcar
Pasos
1Lo primero que tenemos que hacer es limpiar el solomillo, quitarle todas las partes que no nos interesen.
2Para hace la compota: pelamos y cortamos las manzanas, las cocemos con el resto de los ingredientes, exceptuando las frutas, durante 15 minutos, cuando estén tiernas las trituramos para hacer puré, a continuación añadimos las frutas y removemos para que suelten el color.
3Para hacer la zanahoria glaseada: Cortamos la zanahoria y la cocemos con los demás ingredientes, cuando esté reducida la salsa a sirope y la zanahoria tierna, retiramos.
4Las patatas las freímos lentamente en aceite con laurel, clavo y pimienta, orégano y tomillo en rama, basta freírlas completamente.
5Se decora el plato con los ingredientes preparados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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