RECETA
Smoothie bowl de mango
- 1 Pieza de Mango congelado
- ½ Taza de Trozos de piña congelada
- ½ Pieza de Plátano
- 1 Taza de Agua de coco
- ½ Taza de Mango y piña en trozos
- ½ Taza de Arándanos
- ¼ Taza de Avena
- ¼ Taza de Coco rallado
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Antes de empezar a elaborar el smoothie bowl de mango, deja listos todos los ingredientes sobre la mesa de trabajo, así los tendrás a mano y tendrás listo este nutritivo desayuno en menos tiempo. Como has podido comprobar al revisar el listado, elaboraremos un smoothie bowl vegano, puesto que emplearemos agua de coco en lugar de leche. No obstante, debes saber que también puedes utilizar leche de avena, por ejemplo, o leche de coco.
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Para comenzar la preparación, colocamos en la licuadora el mango, los trozos de piña, la mitad del plátano y procedemos a licuar bien las frutas. Es muy importante que las piezas estén completamente congeladas, ya que así lograremos la consistencia de smoothie que buscamos.
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Vamos añadiendo el agua de coco en la mezcla dependiendo del espesor que deseemos que tenga nuestro rico smoothie bowl de mango.
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Cuando hayamos alcanzando el espesor deseado, servimos el resultado en tazones individuales y decoramos colocando los trozos de fruta, la avena, los arándanos y el coco rallado. Como ves, hacer smoothie bowl de banana y mango es mucho más sencillo de lo que parece. Si quieres conocer otras opciones para elaborar desayunos y meriendas variadas, tanto para ti como para tus hijos, anota estas sugerencias:Smoothie bowl de chocolate y plátanoSmoothie de sandía, manzana y frambuesa