RECETA
Salmón al vapor con all i oli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de salmón en rodajas gruesas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de perejil
- Unos granos de pimienta negra
- Sal
- 1 cucharada de vinagre
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite
Pasos
1Poner a hervir el salmón con la zanahoria, la cebolla, el laurel y el perejil, añadiendo sal y pimienta.
2Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y dejar 10 minutos más.
3Batir el huevo, la cucharada de vinagre con un chorro de aceite y 2 dientes de ajo, y añadir sal.
4Mientras se bate, echar poco a poco el resto de aceite para que la salsa tenga la consistencia deseada.
5Servir en una salsera acompañando al salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón al vapor con all i oli
Nuevo comentario