RECETA

Rosquillas de canela de méxico city

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 Kg. Harina de Trigo
  • 250 grs. Azúcar
  • 6 Huevos
  • 400 grs. manteca de puerco
  • 1 cdta. polvo para hornear (royal)
  • 250 grs. azúcar para espolvorear
  • Canela molida
Pasos

1En una mesa se cierne harina, azúcar y polvo para hornear y se hace una fuente.

2Se hace una fuente y en el centro se agregan los huevos, se incorporan suavemente, se agrega la manteca y se amasa hasta que tome consistencia.

3Se deja reposar de 10 a 15 min. tapada con un lienso húmedo.

4Se extiende la masa y se corta con cortador de rosquilla, se colocan en una charola y se cuecen a horno de calor moderado, por espacio de 20 min. hasta que tomen color dorado.

5Se sacan y se espolvorean en azúcar con canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas de canela de méxico city
Nuevo comentario