RECETA
Rosquillas de canela de méxico city
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 Kg. Harina de Trigo
- 250 grs. Azúcar
- 6 Huevos
- 400 grs. manteca de puerco
- 1 cdta. polvo para hornear (royal)
- 250 grs. azúcar para espolvorear
- Canela molida
Pasos
1En una mesa se cierne harina, azúcar y polvo para hornear y se hace una fuente.
2Se hace una fuente y en el centro se agregan los huevos, se incorporan suavemente, se agrega la manteca y se amasa hasta que tome consistencia.
3Se deja reposar de 10 a 15 min. tapada con un lienso húmedo.
4Se extiende la masa y se corta con cortador de rosquilla, se colocan en una charola y se cuecen a horno de calor moderado, por espacio de 20 min. hasta que tomen color dorado.
5Se sacan y se espolvorean en azúcar con canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosquillas de canela de méxico city
Nuevo comentario