RECETA

Rosco de crema y chocolate

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Pasta choux
  • 400 gramos de crema de leche batida con azúcar
  • Azúcar pulverizada
  • 30 gramos de chocolate para fundir
Pasos

1Preparar la pasta de choux (ver receta).Poner en un manga pastelera y sobre una placa de horno engrasada, ir formando pastelitos, pegados unos a otros, hasta conseguir un rosco.

2A continuación, introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 35 ó 40 minutos.

3Retirar del horno y dejar enfriar.

4Seguidamente, cortar por el centro el rosco, en sentido horizontal y rellenarlo con la crema batida.

5Darle su forma inicial y espolvorear la superficie con azúcar pulverizada.

6Por último, derretir el chocolate al baño maría y con una manga pastelera con boquilla de hilo, adornar la superficie.

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