RECETA

Rollitos con piña

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de centro de pierna de ternera
  • 8 lonchas finas de salmón ahumado
  • 1 unidad de lechuga
  • 4 puerros
  • 1 taza de bechamel
  • Aceite
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 lata de piña en almíbar de 200 gramos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aplastar bien los filetes con el mazo; sobre cada uno de ellos, colocar una loncha de salmón ahumado y una hoja de lechuga.

2A continuación, picar muy fino la parte blanca de los puerros y mezclar el picadillo con la bechamel.

3Poner una cucharada del preparado sobre cada hoja de lechuga.

4Seguidamente, enrollar los filetes sobre sí mismos y atar los rollitos con hilo, colocándolos en una cazuela con el aceite y aromatizándolos con el jengibre en polvo.

5Dorarlos bien por cada lado, rociar con una cucharada de vinagre y dejar evaporar.

6En este punto sazonar los rollitos con sal y pimienta y cocinar a fuego lento durante 30 minutos, con el recipiente tapado.

7Mientras tanto, escurrir la piña, cortarla en trocitos y añadirla a los rollitos cuando estén casi cocinados.

8Dejar en el fuego durante unos minutos más y servir bien calientes acompañados de arroz blanco.

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