RECETA
Rico pollo al caldero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un pollo grande, adobo con pimienta al gusto.
- ajos molido, perejil,albahaca y sal
- 4 papas grandes bien lavadas y picadas en rueda de 1/4 de espesor
- una zanahoria grande picadas en lascas
- una cebolla grande en ruedas
- un pimiento verde y otro rojo picado en ruedas
- 1/4 tza. de salsa dulce de barbacoa
- la mitad de una coco-cola
- 1/4 tza. de vino de cocinar
- 1/2 lata de cerveza light
- Rociador de pam light
Pasos
1Adobar el pollo con el adobo, perejil, albahaca y el ajo molido el dia anterior.
2Al otro dia, poner el caldero y rociarlo con el rociador de pam light.
3Poner el caldero en la estufa a fuego mediano, cuando este caliente el caldero, sumerjir el pollo dentro.
4Ponerle las papas y las zanahorias alrededor del pollo, taparlo y a los 30 minutos voltearlo y taparlo de nuevo.
5Cuando pasen 20 minutos más, añadirle el resto de los ingredientes taparlo de nuevo, esperar 5 minutos más y listo para servir.
6Lo puedes acompañar con ensalada o con lo que gustes. (al cocinar el pollo, el fuego debe estar bajito pero no mucho).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rico pollo al caldero
Nuevo comentario