RECETA

Rico pollo al caldero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pollo grande, adobo con pimienta al gusto.
  • ajos molido, perejil,albahaca y sal
  • 4 papas grandes bien lavadas y picadas en rueda de 1/4 de espesor
  • una zanahoria grande picadas en lascas
  • una cebolla grande en ruedas
  • un pimiento verde y otro rojo picado en ruedas
  • 1/4 tza. de salsa dulce de barbacoa
  • la mitad de una coco-cola
  • 1/4 tza. de vino de cocinar
  • 1/2 lata de cerveza light
  • Rociador de pam light
Pasos

1Adobar el pollo con el adobo, perejil, albahaca y el ajo molido el dia anterior.

2Al otro dia, poner el caldero y rociarlo con el rociador de pam light.

3Poner el caldero en la estufa a fuego mediano, cuando este caliente el caldero, sumerjir el pollo dentro.

4Ponerle las papas y las zanahorias alrededor del pollo, taparlo y a los 30 minutos voltearlo y taparlo de nuevo.

5Cuando pasen 20 minutos más, añadirle el resto de los ingredientes taparlo de nuevo, esperar 5 minutos más y listo para servir.

6Lo puedes acompañar con ensalada o con lo que gustes. (al cocinar el pollo, el fuego debe estar bajito pero no mucho).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rico pollo al caldero
Nuevo comentario