RECETA
Revuelto de ajos tiernos y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 28/11/2013 10:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 4 patata
- 4 huevo
- 4 ajo tierno
- leche
- perejil
- nuez moscada
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1Lava, pela y corta las patatas a cuadritos, y fríelas en aceite abundante. Escurre y reserva. Quita aceite de la sartén y saltea en ella los ajos cortados en trocitos. Bate los huevos junto con un chorrito de leche, nuez moscada y perejil. Devuelve a la sartén los ajetes y las patatas, vierte por encima los huevos batidos y remueve con un tenedor de madera hasta que estén cuajados.
2Observaciones: Si no encuentras ajos tiernos utiliza tres dientes de ajo sin el gérmen, cortados en láminas muy finitas y saltéalos muy ligeramente, sin dejar que se doren.
0 comentarios para la receta de Revuelto de ajos tiernos y patatas
Nuevo comentario