RECETA

Receta de salsa de pesto (sauce au pistou) - moroni

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Queso Parmesano (tipo de queso) rallado
  • Un puñado de piñones
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 atados grandes de albahaca
Pasos

1Colocar las hojas de albahaca en la procesadora, agregar los piñones, procesar, agregar el queso 4 cdas, aproximadamente, pimienta y procesar nuevamente.

2Ir agregando de a poco el aceite mientras que se procesa, hasta lograr una consistencia semi-espesa .

3Si se va a consumir en un rato, dejarlo en un bowl fuera de la heladera.

4Sino guardarlo en un frasco en la heladera ó freezer.

5Hervir la pasta fresca o seca en abundante agua con sal, retirar y colocar en una fuente con manteca derretida y un cucharón del líquido de cocción de la pasta.

6Agregar pesto a gusto, mezclar y servir

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de salsa de pesto (sauce au pistou) - moroni
Nuevo comentario