RECETA
Receta de crema de le petit parisien de la sra. amandine
- 500 ml. de Crema de leche
- 4 uds. de Yema de huevo
- 180 grs. de Chocolate cobertura
- 100 grs. de Azúcar rubia
1Calentar a fuego directo suave el chocolate semi amargo con la crema, mover con cuchara de madera hasta que se derrita.
2Dejar en el fuego hasta que hierva. Retirar y dejar enfriar.
3En un bol batir un poco las yemas y luego agregar a la mezcla de chocolate.
4Pasar por un chino.
5Verter la mezcla con cucharón en moldes que puedan ir al horno, previamente enmantecar.
6Tomar una asadera, ponerle un repasador y por encima los moldes con la preparación.
7Cubrir con agua la asadera hasta que esta llegue en altura a la mitad de los moldes.
8Hornear a 180°C entre 10 a 15 minutos.
9Retirar del horno y retirar de la fuente.
10Llevar a la heladera por varias horas.
11Espolvorear con azúcar rubia.
12Quemar con plancha previamente calentada sobre el fuego.
13Se puede acompañar con helado de vainilla o crema americana.