RECETA

Puerros con vinagreta de remolacha

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Publicada el 10/09/2017 12:05
Ingredientes para Puerros con vinagreta de remolacha
  • 12 Puerros
  • 3 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Remolacha cocida
  • ½ pimiento verde
  • Agua
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • vinagre de Manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 rama de eneldo
  • Perejil
Pasos

11 Retira la parte verde, las hojas exteriores y las barbas de los puerros.

22 Después límpialos muy bien bajo el agua del grifo para eliminar cualquier resto de tierra.

33 Pela las zanahorias y las patatas y trocéalas.

44 Pon un poco de agua en la olla rápida, sazónala y coloca dentro los puerros.

55 Pon encima la cesta especial para cocer al vapor y pon encima las zanahorias y las patatas.

66 Pica la remolacha y el trozo de pimiento en daditos.

77 Coloca en un bol, agrega el vinagre, el aceite, el eneldo picado, una pizca de sal y una pizca de pimienta.

88 Bate bien con un tenedor y deja reposar.

99 Sirve las patatas y las zanahorias en el centro de una fuente y los puerros alrededor.

1010 Sazona, aliña con la vinagreta de remolacha y decora con una rama de perejil.

1111 Las remolachas son famosas por su fuerte pigmento rojo que mancha toallas, tablas de madera de cocina y fregaderos.

1212 Para quitar las manchas de las manos, límpiatelas con sal de mesa.

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