RECETA

Profiteroles rellenos con salsa de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de agua
  • ¼ libra de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de harina
  • 4 huevos
  • Horno a 350 grados.
  • Salsa de chocolate
  • 4 onzas de chocolate amargo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2/3 tazas de agua
  • 1 2/3 taza de azúcar
  • 6 cucharadas de sirope de maíz
  • 1 cucharada de vainilla
Pasos

1En una olla, poner a hervir el agua con la mantequilla y la sal. Cuando la mantequilla se haya derretido, agregar la harina, y revolver con una cuchara de palo hasta formar una pasta espesa y que se despegue de la olla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Profiteroles rellenos con salsa de chocolate
Nuevo comentario