RECETA

Postre con gelatina de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un bote grande de melocotón en almíbar
  • Un litro de nata líquida
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 sobres de gelatina de piña
Pasos

1Se ponen los melocotones y la nata en un bol y se pasan por la licuadora.

2Aparte se pone un vaso y medio de agua al fuego y cuando rompa a hervir se agrega la gelatina removiéndola bien.

3Se vuelve a poner otro vaso y medio de agua fría se mezcla bien y se incorpora el batido de melocotón y nata.

4Lo vertemos en unos moldes individuales y dejamos que cuaje metiéndolo en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre con gelatina de piña
Nuevo comentario