RECETA

Pollo con boniato y cuscús

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45 minutos
Publicada el 31/08/2017 14:34
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Boniato
  • 2 Unidades de Muslo y contramuslo de Pollo
  • 1 Vaso de Cuscús
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Pimienta blanca molida
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar el pollo con boniato y cuscús.

22 En una bandeja para horno, ponemos un poco de aceite de oliva junto con la cebolleta cortada en aros grandes. Añadimos el pollo y aderezamos con un poco de sal y pimienta negra molida.

33 Para cocer el boniato, lo envolvemos en papel de plata y lo metemos en el horno a 180ºC un poco antes que el pollo, como 20 minutos antes.

44 Metemos el pollo al horno a 180ºC y dejamos que se cocine durante 25-30 minutos aproximadamente.

55 Para preparar el cuscús, ponemos a calentar agua (la misma cantidad que de cuscús) con un poco de sal y cuando empiece a hervir echamos el cuscús y retiramos del fuego. Dejamos que repose un poco y añadimos mantequilla. Mezclamos con la punta de un tenedor y aderezamos con un poco de pimienta blanca molida.

66 Una vez que el pollo esté listo, comprobamos que el boniato se haya cocido correctamente. Para ello podemos pincharlo con un cuchillo o tenedor. Abrimos el boniato y lo partimos de forma desigual.

77 Servimos el pollo con boniato y cuscús de forma ordenada en el plato para poder disfrutar de los colores por separado. Una vez que mezcles los sabores, verás qué delicia de receta.Si te apetece conocer otros platos saludables te recomendamos el pollo al horno con patatas y cebolla o el pollo al horno con boniatos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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