RECETA

Pollo al campari estilo turinés

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 pechugas pollo; deshuesadas
  • 3 Cuchara Sopera de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de sal
  • 1 y 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadita de paprika
  • 1 Cuchara Sopera de aceite
  • 3 Cuchara Sopera de mantequilla
  • 1 y 1/2 Cuchara Sopera de Mostaza de Dijon
  • 200 gr zumo de naranja
  • 1 taza Campari
Pasos

1Mezclar el zumo de naranja con la mitad de su peso en agua. Calentar el horno a 180º.

2Mezclar la harina, sal, pimienta, páprika y sal de ajo. Rebozar las pechugas en esta mezcla.

3Freír las pechugas en una mezcla de aceite y mantequilla.

4Poner el pollo en una fuente de horno.

5En la sartén donde se haya frito el pollo, echar el zumo, mostaza y amaretto (Campari), calentando la salsa hasta espesarla.

6Luego verterla sobre el pollo y hornear, tapado, 45'.

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