RECETA

Pizza de anchoas, alcachofas, champiñones, salami y aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de masa para pizza (P.52)
  • 5 tomates
  • 200 g. de champiñones
  • Aceitunas negras
  • 4 filetes de anchoas
  • 2 corazones de alcachofas
  • 6 rodajas de salami
  • Aceite de oliva
  • Hierbas de Provenza
  • 100 g. de emmental
  • 1 diente de ajo sal
Pasos

1Los champiñones se limpian y se cortan en rodajas.

2Se añade el ajo picado y se saltean en un poco de aceite de oliva, durante 15 minutos. Se sazona.

3Se prepara un puré con los tomates pelados y sin semillas.

4Por otra parte se extiende de la masa con un rodillo, y se coloca sobre sobre una bandeja de horno, untada con aceite.

5Se cubre la masa con el puré de tomate.

6Los champiñones, el salami, las alcachofas y las anchoas con las aceitunas, se colocan, por separado, en cada cuarto de la pizza.

7Por último, se espolvorea con queso emmental rallado y hierbas de Provenza, y se riega con aceite.

8Se mete en el horno, durante 10 minutos, a termostato 9.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de anchoas, alcachofas, champiñones, salami y aceitunas negras
Nuevo comentario