RECETA

Pipirrana con gambas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Gambas
  • Cebolleta
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Aliño:
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Descongelar las gambas a temperatura ambiente en un colador.

2Pelar el pepino, retirar las semillas y cortar en daditos pequeños. Espolvorear con sal.

3Lavar el pimiento, retirar semillas y filamentos y cortar en dados del tamaño del pepino.

4Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos y cortarlos también en daditos.

5Poner las verduras en un cuenco, mezclar los ingredientes del aliño y añadir a las verduras.

6Pelar y picar el diente de ajo, dorarlo en el aceite y saltear con él las gambas, sazonar. Servir con la pipirrana.

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