RECETA
Pescado hervido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de pescado (merluza, o brótola), cortado en trozos
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 2 papas cortadas en trozos
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de pimienta o ají molido
- 2 hojas de apio
- 1 taza de agua caliente
Pasos
1En una cacerola con una cucharada de aceite, coloque las cebollas, las papas y luego los trozos de pescado previamente salados. Cubra con las zanahorias ralladas, condimente con el apio y la pimienta. Agregue el agua caliente y deje cocinar ¾ de hora a fuego mediano
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado hervido
Nuevo comentario