RECETA

Pavo con apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Kilogramo de Pavo horneado
  • 1 Rama de Apio picada
  • ½ Taza de Jerez
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Lo primero que se debe hacer para empezar a cocinar esta receta para Navidad es sofreír el apio picado en el aceite de oliva.

22 Luego se debe agregar el pavo horneado sobrante de la noche anterior troceado o desmenuzado. Se deja cocinar y se incorpora el Jerez. Se deja que reduzca un poco y se sirve en su jugo.

33 Se puede acompañar el pavo al apio con arroz blanco al limón y pan blanco. Y para tomar: vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo con apio
Nuevo comentario