RECETA
Patas y orejas en salsa vizcaína
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1, 5 kg de patas de cerdo
- 750 grs de orejas de cerdo
- Salsa vizcaína:
- 1/2 kg de cebollas
- 5 dientes de ajo
- 10 pimientos choriceros
- 40 gr de harina
- 1 litro de caldo de carne
Pasos
1Quemar las patas y orejas para quitar los pelos que tengan.
2Abrir la pata entre las pezuñas sí esta sucia para limpiarlas.
3Cocer las patas y orejas desde frío acompañadas de una cebolla y verde de puerro durante 1 hora y media (en olla a presión cocer durante 20 minutos).
4Picar en dados la carne de las patas y orejas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patas y orejas en salsa vizcaína
Nuevo comentario