RECETA

Patas de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 patas de cerdo picadas y saladas
  • 1 1/2 taza aproximadamente de sofrito
  • 1 1/2 libras de papas
  • 8 tazas de agua
  • 1 chorizo
  • 1 lata o bote de garbanzos cocidos
Pasos

1En una cacerola poner un sofrito, agregar el chorizo picado en tres pedazos. Incorporar las patas de cerdo, darles un corte a las mismas. Agregar el agua, sazonar, añadir las papas troceadas. Tapar la olla y cocer a fuego fuerte, cuando comience a hervir bajar el fuego y cocinar durante 1 hora.

2Incorporar los garbanzos y cocinar 10-15 minutos, hasta que la salsa espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patas de cerdo
Nuevo comentario