RECETA

Pastel de patata y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 huevo
  • 1/4 kg. salmón o atún en aceite
Pasos

1Se cuecen las patatas peladas enteras. Se escurren y se pasan por el pasapurés.

2Se bate el huevo y se agrega en el puré. Se le añaden las cucharadas de tomate frito -mejor si es casero-.

3Se desmenuza el bonito y se incorpora al puré.

4Se mezcla todo bien y en un molde o cacerola de aluminio, previamente untado de aceite, se mete al horno.

5Con una aguja de punto fina se pincha y cuando sale limpia se saca el pastel del horno.

6Se deja enfriar un poco y se desmolda. Se deja enfriar del toso y se decora con mayonesa, pimientos rojos, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de patata y atún
Nuevo comentario