RECETA
Pastel de moka envinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 15 comensales comensales
- Para el pastel:
- 115 gramos de chocolate amargo derretido
- 1 lata de leche condensada
- 200 gramos de margarina
- 3 huevos
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche
- 2 1/4 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de vainilla
- Miel para envinar:
- 2 tazas de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 rajita de canela
- 1/4 de taza de ron o brandy
- Crema de chocolate:
- 230 gramos de chocolate amargo
- 150 gramos de margarina
- 4 cucharadas de café soluble
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 1 pizca de sal
- 3 tazas de azúcar glass, cernida
Pasos
1Para el pastel:
2(Horno precalentado a 200 grados C.)
3Mezcla el chocolate,la leche condensada y la margarina. Bate bien
4Incorpora los huevos,el bicarbonato,la sal y la leche. Mezcla bien.
5Incorpora la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla.
6Revuelve perfectamente.
7Vierte la preparación en un molde rectangular grande,engrasado y enharinado.
8Hornea durante 50 minutos o hasta que esté cocido.
9Saca desmolda y deja enfriar.
10Parte el pastel en tres capas,envina cada tapa y rellena con la crema de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de moka envinado
Nuevo comentario