RECETA

Pastel de chocolate y fruta frio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dulces de chocolate y mantequilla,(butterfingers) picaditos
  • 1 1/2 pinta de helado de vainilla
  • 1 crust de galletas
  • 1 taza de mermelada (la de su preferencia)
  • 1 cda. de azúcar mezclada con 1.2 cdta. de canela
Pasos

1En un recipiente mezcle el mantecado con el chocolate.

2Vierta en el molde intercalando con cucharadas de mermelada.

3Polvore con el azúcar y congele.Sirva con crema batida (whip cream) o salsa de chocolate.

4Puede ser sirop de chocolate o decore con cheries por encima, lo importante es un buen pastel bien frío.

5Sirva en copitas o platos pequeños y listo para saborear

6En Puerto Rico al pastel se le conoce como bizcocho, pastel es como tamales en otros paíces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate y fruta frio
Nuevo comentario