RECETA

Pastel de calabacines, cebolla y huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 calabacines grandes
  • 1 cebolla grande
  • 7 huevos
  • 3 dl. de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Un pellizco de azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar y cortar el calabacín, sin pelar, en trozos no muy grandes.

2Pelar y picar la cebolla y poner las dos hortalizas en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

3Dejar que se hagan a fuego lento y cuando estén tiernas, retirar del fuego y escurrir del posible aceite sobrante.

4Poner en un recipiente y añadir el pan de molde, sal, pimienta, los huevos y la nata líquida. Triturar hasta obtener una crema fina.

5Untar un molde de los de hacer bizcocho con mantequilla y verter en él la preparación anterior.

6Cocer en el horno al baño María a 180º C hasta que al pinchar con una aguja, ésta salsa limpia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de calabacines, cebolla y huevos
Nuevo comentario