RECETA
Pastel de calabacines, cebolla y huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 calabacines grandes
- 1 cebolla grande
- 7 huevos
- 3 dl. de nata líquida
- Aceite de oliva
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Un pellizco de azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar y cortar el calabacín, sin pelar, en trozos no muy grandes.
2Pelar y picar la cebolla y poner las dos hortalizas en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
3Dejar que se hagan a fuego lento y cuando estén tiernas, retirar del fuego y escurrir del posible aceite sobrante.
4Poner en un recipiente y añadir el pan de molde, sal, pimienta, los huevos y la nata líquida. Triturar hasta obtener una crema fina.
5Untar un molde de los de hacer bizcocho con mantequilla y verter en él la preparación anterior.
6Cocer en el horno al baño María a 180º C hasta que al pinchar con una aguja, ésta salsa limpia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de calabacines, cebolla y huevos
Nuevo comentario