RECETA
Panque de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 09:25
Ingredientes para panque de calabaza
- 400 a 500 g de Puré de calabaza cocida
- 150 g de azúcar
- 150 g de coco rallado
- 75 g de harina
- 100 g de mantequilla derretida
- 3 huevos
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cáscara rallada de limón
- 1 cucharada de ron
Pasos
11 Precalentar el horno a 210º C (termostato 7)
22 En una ensaladera, batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Luego agregar la harina cernida con la levadura química, después la mantequilla derretida y el ron.
33 Incorporar el puré de calabaza, el coco rallado y la cáscara rallada de limón. Remover hasta obtener una pasta homogénea.
44 Verter la preparación en un molde para panque enmantequillado y cocer al horno durante aproximadamente 40 minutos.
55 Degustar tibio o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Panque de calabaza
Nuevo comentario