RECETA

Ojos de perdiz

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas (tantas como queramos cocinar)
  • All i oli (o ajoaceite, como es conocido fuera de Valencia)
  • Pevre roig (pimentón picante)
  • Albóndigas de bacalao (deberemos haberlas hecho antes)
Pasos

1Cortaremos las patatas en rodajas y las introduciremos en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.

2Debemos de poner atención y extraer las patatas en 5 minutos como mucho, pues éstas sólo deben hervir un poco tiempo y nunca deshacerse o quedar balndengues (ni por asomo).

3Después de eso las freiremos con aceite de oliva (a una temperatura de unos 170 º), mejor en una freidora, y las iremos depositando en una bandeja.

4Cuando hayamos terminado de freírlas todas y una vez en la bandeja, extenderemos el allioli por la superficie de las rodajas a nuestro gusto (ya sabéis: que no sobre pero que tampoco falte) y sobre él espolvorearemos el pimentón picante.

5Una vez arregladas todas las patatas según este procedimiento, pasaremos a colocar una albóndiga de bacalao sobre cada una de las rodajas de patata y serviremos tal cual.

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