RECETA
Níscalos a la crema de sorihuela del guadalimar
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de níscalos
- 2 cebollas pequeñas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 vaso de nata fresca líquida
- 1 limón
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Limpiar los níscalos.
2Pelar las cebollas, picarlas y rehogarlas suavemente con una cucharada de mantequilla.
3Agregar los níscalos bien escurridos y dejar que se estofen lentamente, sazonar con sal y pimienta.
4Cuando los níscalos empiecen a soltar agua, destaparlos y dejarlos cocer hasta que el líquido se evapore del todo.
5En un recipiente a parte calentar la nata, cuando comience e hervir añadir a los níscalos ( ya sin líquido).
6Cocer todo junto hasta que la salsa espese lo suficiente.
7Añadir un poco de zumo de limón.
8Rectificar de sal y pimienta si fuese necesario y seguidamente servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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