RECETA

Níscalos a la crema de sorihuela del guadalimar

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de níscalos
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso de nata fresca líquida
  • 1 limón
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiar los níscalos.

2Pelar las cebollas, picarlas y rehogarlas suavemente con una cucharada de mantequilla.

3Agregar los níscalos bien escurridos y dejar que se estofen lentamente, sazonar con sal y pimienta.

4Cuando los níscalos empiecen a soltar agua, destaparlos y dejarlos cocer hasta que el líquido se evapore del todo.

5En un recipiente a parte calentar la nata, cuando comience e hervir añadir a los níscalos ( ya sin líquido).

6Cocer todo junto hasta que la salsa espese lo suficiente.

7Añadir un poco de zumo de limón.

8Rectificar de sal y pimienta si fuese necesario y seguidamente servir calientes.

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